Guerreiro Mago
Comandando a sua falange, o guerreiro lutador
Em luta contra as demoníacas forças do inferno
Atravessando por sobre as chamas sem terror
A ponte mágica de vítreas rochas, trilho eterno
Na mão erguida em defesa, lançando imprecações,
Desferindo mortíferos raios, o seu bastão reluzente,
No peito o medalhão que o protege de ruins paixões,
Passos seguros, conduz os companheiros em frente.
Temerosos seguem o guerreiro mago para a batalha
Perseguidos por entes do além, maléficos e cruéis,
Uns aos outros se achegando, com medo da fornalha
Que ruge, com línguas de fogo lambendo os capitéis.
Formados de crâneos de antigos e vencidos guerreiros
Que na satânica ponte foram os pelejadores primeiros
Que com sua coragem sangue e vida abriram o caminho
Para a vitória final dos guerreiros lutadores destemidos
Que sem desfalecer, são os defensores dos oprimidos
Pelas forças do mal, em tenebroso e horrível remoinho.