Sintonia - Um riso em verso - LXXIX
Que gosto
tem o céu
num riso
crucificado?
A fogueira
queima alta
na língua dos
anjos dissimulados ,
as pedras
ferem as lições
de um mestre
incompreendido.
A cruz não é de
madeira.
Porão todo
em lama,
mas a hóstia
derrete na boca
sem manto.