Infinito noturno

Caminhando além do infinito noturno, andarilho se perdendo em sentir falta de amigos que nunca teve, andando entre memórias que nunca existiram. Coração fragmentado quebrado em dois a se perder em meio as cinzas de um sonho em um sonho. Alguém vagando entre sentir e pensar, buscando encontrar equilíbrio, tentando viver uma vida. O quebrar de correntes em meio a tempestades, alguém que buscou alcançar a pessoa a esconder a dor sob sorrisos. Alguém meio a melodia do silêncio que sangrou por ousar ver quem desejava ser vista, que entre o ontem que se foi e o amanhã que nunca chega sonhou poder alcançá-la.