Estrelas de lugar nenhum

Corvo das asas de sombra, observando estrelas entre nuvens, voando no sonho em dentro do sonho. Alma colada, mas quebrada por dentro, uma imagem cortada para fora do quadro gritando sem som entre mais de mil palavras. Rosto sem rosto escondido embaixo da máscara que não pode substituir, trajeto perdido ao longo do caminho a nenhum lugar. Sonhador que parece perdido entre um bando silencioso de pássaros a desaparecer por entre as nuvens, chama sem fogo a queimar as asas da alma solitária. Fantasma vendo a dor escondida no grito sem som, ouvindo o chamar por sob o sorriso da máscara. O alguém tentando alcançar o sonho e meio a sonhos, luz eterna no coração que continua a sangrar. Lobo andarilho na noite, vagando entre algum lugar e lugar nenhum, procurando alcançar quem permanece sozinho no silêncio.