TRÊS CORAÇÕES
Entre o ousar e não tentar.
Entre o fazer e não fazer.
Me encontro dividido entre dois corações.
E nessa batalha,sem vencedores.
Nesse ménage de sentimentos.
Ganhando, estarei perdendo.
Pois uma é como um vento,outra é vendaval.
Uma é excelente, já a outra, a excelência em pessoa.
Uma me ama, já para outra,sou o dono da sua afeição.
Já ouvi falar em almas gêmeas, agora,almas trigêmeas???
Isso é nova!
Isso é pura sacanagem!
-Alan Jefferson(Taberna poética)
28/10/2020.