A BRUXA

 

Há centenas de anos...

 

Ela se liberta de seu Castelo...

Sempre no mesmo dia ao escurecer...

Da torre escura e sombria...

Na figura de uma linda mulher...

Sai à procura de uma vítima...

O homem que a renegou...

Trocando-a por outro amor...

 

Desde então ela sai a procurar...

Um homem desleal , que trai...

Ela o ama, enfeitiça, enlouquece...

Depois da meia noite ela se vai...

O deixa louco, apaixonado...

E pelo amor da Bruxa, padece...

 

Assim ela segue sua sina...

De matar por amor...

 

Por vingança...

Mas sem dor...

 

E por castigo ou prazer...

Há séculos este ciclo se repete...

 

Bene - 31/10/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/10/2020
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7098083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.