O SORRISO DE DUNIA AYALA

"A suavidade com que sorri,
provoca inveja nas flores, que
murcham em reverência a este encanto..."

Teu sorriso,
tem o brilho de uma estrela...
Teu olhar,
é quente como raios de Sol...
Teria sua boca, o sabor da Lua ?
Não sei, talvez seja doce...
Como o néctar,
de flores silvestres...
Acho que não é nada do que eu disse...
Talvez você nem seja deste Planeta...
Pode ter vindo de um mundo distante...
Viajando anos luz,
na calda de um cometa..!

Bene
( Homenagem à e Equatoriana Dunia Ayala )
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 27/10/2020
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7097120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.