ATITUDES

ATITUDES

amores morreram

eram

frágeis

meras

imagens

cansadas na beira do rio

ofegantes da sede de quem não as ouviu

partiu

lá se foram

oram

pelos que longe estão

mas não chegam perto

orar tá certo

mas certo é chegar

mais certo é chegar

arriar as malas

abrir-se em cuidados

tocar a mão de quem pede

e não afastar-se

dizendo que fede

porque no final do dia

um dia tão final

morrerá o mal

e só o bem será normal

acredito

nesse dia

bendito!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/10/2020
Código do texto: T7097059
Classificação de conteúdo: seguro