Etérica...

Etérica...

Na sua energia...

Alguma alegria...

Dias de combustão...

Noites de Paixão...

Seu calor...

Entorpece meu amor...

Etérica esta gélida...

Nas aquarelas...

Fez, sequelas...

O vinho tinto...

Um ninho de carinho...

Agora está sozinho...

Etérica...

Combustão com razão...

Vazão com solidão...

Na mecânica uma dinâmica...

Formatando diversão...

Aumentando ânsias...

Realizando no silêncio do vício...

Alguns dísticos...

Entre o existencial e o material...

O espiritual está queimando...

E encharcando a construção...

De uma nova solidificação...

Da emoção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/10/2020
Código do texto: T7096631
Classificação de conteúdo: seguro