''Poesia em Marte''
Salve , salve , admiráveis poetas !
Eu adoro essa poesia ...
334 NVp
Poesia não ressuscita ... poesia nunca morre !
''Poesia em Marte''
''quando eu vivia na Lua , na tua carne nua
eu sentia vida , nessa vida tua !
mas um vento forte , me levou pro norte
me mostrando a morte como a minha sorte
contudo ... ainda existe vida !
mesmo oprimida , mesmo corrompida
mesmo degradada , mesmo dividida ...
hoje eu me esqueço nesse antro escuro
pois não faço parte desse jogo impuro
e o mesmo vento que me arrastou
já não causa medo, já não causa dor
eu fiquei mais forte !
conhecendo a vida , desprezando a morte
já não vou pro sul , já não vou pro norte ...
minha Lua nua , esqueci na rua !
nessas noites frias , toda fantasia
tem o seu valor ...
para cada flor mostro a minha dor
faço versos tristes , falo de amor !
e nesse papel , passando o pincel
com a nobre arte , faço um carrossel
fujo dessa Terra , da boca da fera
da dor dessa guerra ...
com a poesia tudo é magia , sorvo energia
amanheço o dia , faço a minha parte
vou até pra Marte !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA