''Viagem sem cor''
Salve , salve , poetas resistentes !
333 NVp
''Viagem sem cor''
''no vermelho dessa terra , nossos corpos pelo chão ...
na verdade que se enterra , cospe fogo esse vulcão
no momento em que a fera , dilacera o coração !
num sentimento sem cor , o abstrato que sou
nesse retrato apagado e sem valor , eu sou a dor !
já não te pago o pedágio desse amor ...
com sacrifício contínuo , vou sem razão
sem destino
sou a poeira dos céus , sou criatura perdida
nessa floresta aquecida , conto meus ossos sem vida !
mas já te vejo sem véu , é venenoso o teu mel
és a estrela sem céu , teu brilho já se apagou
nessa viagem sem cor , embriagada de dor
se escondeu do amor !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA