''Versejar da paixão''

Salve , salve , desejáveis poetas !

332 Np

''Versejar da paixão''

''em teus braços

descobri a insanidade

sob a pele viciosa da paixão !

o teu beijo

acende o fogo da maldade

que invade a minha carne

sem razão !

é por ti

o meu desejo mais profundo

alimentado por teu corpo

em minhas mãos !

mas quando penso

nessas noites tão escuras

é sempre assim

me causa dor a solidão !

mas é estranho , o versejar ...

já não consigo descrever

essa paixão

que só começa em você

e morre em mim

sem a resposta

pra te amar !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7096060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.