''Múmia de barro''
Salve , salve , alucinados poetas !
331 Np
Uma imensa quantidade
de energia
pode se transformar
numa pequena quantidade
de matéria
e vice-versa ...
''Múmia de barro''
''a verdade que salva
é a mesma que mata !
mas , já não me enquadro
nesse teu cenário
sou um espantalho !
nesse mausoléu
não existe céu !
nesse cemitério
tudo é mistério !
foi-se o meu desejo
quase nada vejo !
nesse imenso templo
jamais , te contemplo !
pois , com tua face
todo corpo arde !
o meu pensamento
voa contra o vento ...
tenta controlar
todo sentimento !
mas , não me entreguei ...
com intensa dor
me solidifiquei !
coração alado
de mim , fugiu de vez !
e em fantasias
o eterno se desfez ...
foi terrível , o sonho !
quase me caguei ...
foi na tua pele
que eu acordei !
e nos teus abraços
me mumifiquei !!''
Ahnraffael
Açailândia MA