Uivo perdido na noite

Uivo perdido na noite, lobo vermelho como sangue observando o brilho do dançar de estrelas, correndo guiado pela luz do farol noturno no céu. Alma quebrada de alguém como um animal invisível, se perdendo em se questionar, se alguém notaria, se hoje à noite ele desaparecesse, se alguém iria atrás, alguém se importaria, alguém choraria. Andando por lugar nenhum, coração fragmentado sempre a sangrar, alguém que por um momento ousou acreditar que poderia se aproximar de quem na solidão se perdeu e na dor sem dor se afogou. Alguém que se feriu, apenas por mostrar para aquela por quem se enlevou que quando o mundo estivesse ficando difícil, sempre iria estar onde ela estivesse. Alma sem alma que se deparou com um anjo, que se feriu por tentar se aproximar, que foi afastado sem nem poder tentar conhecer, mesmo ao demonstrar que não queria mudar nada nela acabou estilhaçado. Andarilho fantasma, amaldiçoado antes de nascer a sempre a caminhar sem um coração encontrar. Alguém entre a noite e o dia, que mesmo nunca a alcançando, espera que o anjo oculto em meio à multidão possa encontrar onde bem ela possa estar.