Marluar
Quando o mar é saboreado pelos nossos olhos
E sua brisa noturna nos faz sentir o bem maior,
As ondas traçam pequenos véus discretos
Em meio aos nossos sentimentos mais pueris.
Eu busco acariciar a lua como amante poética
E descrever na areia o que realmente é o amor
Podendo fazer e construir aos que buscam o belo,
O encantador e o sublime sentimento que dá a vida,
A chama plena e soberana que ninguém pode destruir.