''Triste escolha''
Salve , salve , poetas resistentes !
Esse poema é especial ...
330 NVp
''Triste escolha''
''ao ser humano
foi lhe dado essência !
mas lhe foi confiado
o poder da escolha ...
uma triste ilusão !
hoje ouço lamentos ...
vou usando minha mão
e o que resta do tempo
escrevendo o momento
e o que sinto por dentro !
e essa triste escolha
ainda faz renascer
essa louca ilusão
como o Sol numa bolha !
ao tentar expressar
um amor sem limites
com a cor da emoção
num pedaço de folha !!''
Ahnraffael
Açailândia MA