''Fogo maluco''
Salve , salve , estranhos poetas !
329 NVp
''Fogo maluco''
''no teu corpo envolvente
me sentindo doente
eu queria somente
afogar meus desejos
e esquecer outros beijos
que me haviam ferido !
e o meu ser , dividido
pelo mal possuído
já não via sentido
nessa insana viagem
pra um destino maldito
que me foi prometido !
mas eu fui atingido
por um anjo perdido
que brincando comigo
revelou seu segredo
me mostrando outro jeito
de esquecer meus desejos !
senti algo estranho
sem formato e tamanho
que queimava por dentro !
me deixando sedento
me senti um detento
nos caminhos do vento !
e um fogo sem cor
engolia o momento
me invadindo com dor
me mostrando o sabor
de uma outra paisagem
semelhante à miragem !
revelava a passagem
pra uma louca estação
sem sentido e razão
parecendo ilusão !
me ferindo a calma
com sua chama acesa
me roubando a alma
seduziu com leveza
com calor e beleza !
me lançando na dor
de um intenso vapor
desse fogo maluco
chamado de amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA