ZONA LIMITE

A boca da noite

É tão fria quanto

O beijo da morte

Que o corpo abraça...

Mas o salva a vida,

Nossas alma e corpo,

Se acalenta nossa

Boca o céu do dia.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 24/10/2020
Código do texto: T7094725
Classificação de conteúdo: seguro