''Fragmento''
Salve , salve , queridos poetas !
328 NVp
''Fragmento''
''frágil monumento
desgastado pelo tempo
ocupava o mesmo espaço
nesse estranho sentimento !
da paixão , eu sou pedaço
um espúrio fragmento !
na estrutura molecular
da criatura
o sofrimento !
maldita a vida , e seu tormento
carne estranha , corpo moreno
da tua beleza , me alimento !
te tenho em mim
todo o momento
já fiz de ti
meu pensamento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA