''Flor bandida''
Salve , salve , poetas resistentes !
327 NVp
''Flor bandida''
''flor bandida , adulterada
corrompida !
em ti , me espalho ...
no teu jardim
sou espantalho !
na ilusão de ser colhida
foi usada , abusada
possuída !
vou colorindo
essa luta de desejos
em tua carne , eu me vejo
e padeço !
já me sinto
um cão sem dono ...
nesse inferno me abandono
és pesadelo , no meu sono !
do meu fim , é o começo
mas em ti
eu me esqueço !!''
Ahnraffael
Açailândia MA