Infortúnios Noturno
Você que não morre
Mas me mata todas as noites
Com o encanto das alucinações
Me escraviza em delírios
Com doses de fantasías abomináveis
Minha mente não descansa
Meus olhos lacrimejam
Por não poder fechá-los
E na angustiante espera do amanhecer
Fico com a sinfonia da dor e prazer