Universo de amor
A vida que segue mais lenta
Dos dias que andam pra trás
Intenso calor que ostenta
Metal que derrete fugaz
Teu brilho que corta a noite
Beleza de deusa romana
O ar que respira é um açoite
No amor teu sagrado profana
Teu dia parece um ano
Teu ano é menor que o dia
Viver em você é insano
Teu corpo uma luz irradia