Magia terrena do desconhecido terreno métrico - patético...
Vou tocar o terreno...
Esticado...
As cordas suspendem o machismo...
Fetichismo...
O esguio da cultura igualitária...
Comunismo...
Deixa, endurecido...
Atrevido...
O caminho da dialética...
Patética...
Léxica estética, nada poética...
Frenética...
No banco da praça...
Graças...
Surgem fugas...
E rugas...
Bruxas fazem batucadas...
Em seu destino...
Somente desatinos em lufadas...
Desenganadas e levadas...