Muro de gelo

Alguém paralisado entre os muros do mundo gelado, caminhando em meio ao silêncio. Alguém sem rumo se perdendo na solidão da noite, correndo entre lágrimas a se esconderem por trás de máscaras. Alguém cansado de ser a figura solitária em uma fotografia a desaparecer, exausto por sentir como se as palavras que saem de sua boca viessem de outra pessoa. Alguém que se quebrou por sentir, que se perdeu em não encontrar onde está o seu verdadeiro eu. Alguém morrendo por dentro ao afundar na solidão que nunca escolheu, se perdendo no medo de viver e no medo de morrer. Alguém que se sente dormente por dentro, caminhando em meio a um mundo dormindo acordado, tentando sentir algo além do nada. Alguém preso em uma caixa, se perdendo em se a vida é dor, então enterrou a sua dor há muito tempo. Alguém sufocando, ficando sem oxigênio, sangrando eternamente por tentar alcançar a alma quebrada cantando a melodia da solidão. Alguém que continua vivo, caminhando sempre em companhia da solidão.