VISITEI UMAS ESTRELAS
Esta noite viajei
Sim, eu fui, fui...
… fui visitar umas estrelas
Não estava dormindo ainda
Porém estava sonhando
Visitei um espaço outro
Tão outro
Um brilho, uma luz
Não sei
Sei que estava deitada
Meu corpo relaxado
E fui indo, indo...
Cheguei a este lugar encantador
Não dava passos
Mas mudava de lugar
Era um flutuar
Um planar
Sim, um volitar
Mas eu tinha que voltar
E voltei