Insucesso

Corpo seco, vidas secas, gente sob medida!

Alma sem pudor. Calçado apertado já não causa dor.

Castradas palavras, não dizem nada... Somente um sorriso social!

Uma pausa,

Um olhar distante,

Um fleche...

Num instante a fama no outro... ex-fama!

Nada impera, mas, a vontade supera.

Aplausos à vaidade...

Dai-nos um prazo!

Curvas... Perfeitas linhas, caminham, andam, desfilam...

... morrem!

Caimento sublime!

Linhas, pontilham as mentes vendidas.

Faz-se uma bainha!

Tudo é sem nexo, terror e retrocesso...

Um acidente...

O capitalismo é anorexo!