''Amor que devora''
Salve , salve , inventores de ilusão !
326 Np
''Amor que devora''
''tu me leva sem asas , pra esse vôo noturno ...
já não faço segredo , nunca fui indefeso
mas de ti , tenho medo !
num desejo absurdo , é por ti que procuro !
vejo assim , no escuro , algo em mim
que aflora
um desejo latente , um prazer indecente
uma dor que demora !
tu em mim , loucamente , assim , fora de hora
faz meu ser , emergir , e do nada surgir
um amor que devora !!''
Ahnraffael
Açailândia MA