Rosa que quebrou as asas

Alma quebrada correndo no vazio da noite, observando estrelas dançando no céu, enquanto afunda em meio a monstros que não podem ser vistos gritando a todo momento. Alguém tentando abafar o ensurdecedor som perdido do silêncio, construindo paredes tão altas que possam esconder o som de suas próprias lágrimas. Fantasma sob uma máscara invisível, se perdendo em sempre está sozinho. Andarilho de lugar nenhum, carregando marcas que não podem ser vistas em sua alma a se fragmentar, afundando em ter tanto a dizer em meio a ninguém para escutar. Alguém sem lugar a pertencer, que o único lar que já conheceu foi a solidão por ser quem realmente é. Rosto sem face andando invisível entre fantasmas em um mundo gelado, que sangrou por enxergar a alma oculta na solidão em meio à multidão. Coração a ser perfurado, de quem entendeu o quão difícil é dizer que não se estar bem, que tentou estender a mão para alcançar quem se perdeu na dor. Alguém que gostaria que enxergassem que o seu sentir não estar bem não é uma desculpa. Sombra que apenas gostaria de poder alcançar a rosa que caiu do céu por quem se enlevou, porém aquela que machucou as asas preferiu escolher apenas o ver sangrar por realmente a enxergar.