Paralisia
Eu,
Enforcado com o vazio
E no vazio
Um navio pirata atraca em miM'ilha
Nos litorais,
Nos profundos recifes artificiais
Um peixe pirata se afoga.
Um peixe fantasma me goza.
Bravando juntos,
Engolindo o firmamento.
Puros jaz nas linhas do esquecimento.