Areia Cinza
A chuva fina através
da neblina.
Areia cinza sobre
a praia era tão
fria.
Que os pés se
contorcia.
Sobre a areia
de baixo daquele
céu frio e azul.
Aves negras voam
pelo horizonte.
Abraçava a mim
mesmo diante
daquela vastidão.
Ouvindo o barulho
das ondas.
Que silencio
devastador.
Em que planeta
eu estou?