Interligar

Olho a imagem

Indago seus fragmentos

Desconstruo

Reconstruo

Não paro um só minuto o pensamento

O imaginário movimenta cada momento

Busco no papel o que está em atuação

Acompanho o texto

Que estabelece forma articulada

Contemplo todos os significados

E vejo a reprodução do futuro

Numa foto de jornal

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/10/2007
Código do texto: T709297