''Frio de verão''
Salve , salve , poetas resistentes !
325 Np
''Frio de verão''
''na mais bela manhã
de inverno
o Sol se abriu ...
com seu brilho
mais intenso !
fez um fogo de verão
no começo do inverno !
alimentando
um sentimento
te alcancei
em pensamento ...
no começo de janeiro
bem no mês
desse desejo ...
numa louca estação
um deserto se desfez !
de uma forma
inesperada ...
você surgiu !
mas eu vivia
o meu inferno !
nessa louca estação
eu confuso , me perdí !
pois eu nunca imaginei
que em teu corpo
de verão
sentisse um frio
de inverno !!''
Ahnraffael
Açailândia MA