Lobo do vazio

Criatura humana não humana solitária na noite, vagando entre emoções, sentindo a coragem da raposa queimando em seu interior, a moderação da água em seu ser, como uma serpente a se adaptar, a força da terra ao sustentar, como um urso a nunca ser derrubado, guiado pela sabedoria do ar, um corvo a voar, lobo do vazio, correndo em um lugar onde tantos elementos podem juntos habitar. Criatura em um mundo de quimeras e utopias tentando um caminho no silêncio encontrar, para que um sonho possa alcançar e no baile de sombras as máscaras possam se quebrar. Fantasma na redoma cheia de redomas, tentando alcançar a alma quebrada oculta na prisão disfarçada de castelo de cartas. Invisível que continua a se levantar, mesmo que sempre esteja a sangrar. Fragmentos de um coração a se estilhaçar, de quem além do espelho sem reflexo tem medo de querer enxergar. Almas sob máscaras dentro de muralhas invisíveis, construídas para evitar de se machucarem, mas que não deixam quem consegue os enxergar se aproximarem. Andarilho de lugar nenhum, caminhando entre pontes quebradas, que apenas evitam que se possa enxergar quem depois delas habitam.