SE UM DIA TE AMEI...(?)

Se um dia te amei

Olho-te,

Hoje sei

Que jamais te amei.

Mas,

Por longas estradas

Levei-te,

Em meus

Pensamentos.

Hoje olho-te,

Vejo um rosto mergulhado

No vazio do tempo.

Um tempo

Que passou lento,

Como uma brisa finda,

Morta.

Hoje te olhei,

Vi

Que nada ficou,

Daquele sentimento

Doloso.

Senti,

Apenas uma dor

A

Dor sublime

De ter vencido

Sem ter_te

A meu lado.

No braço,

A marca indigesta,

Quando hoje

Te vi

Senti alivio.

Porque hoje vi,

Que nunca

Te Amei

Amém!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7092223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.