Pingos D'Água!!!
O que é um pingo d'água ?
essa pergunta veio em minha
mente..olhando o velho Chico...
Caudoloso... tinha chuvido..
muito ...
suas águas estavam marrom..
tantas histórias...quantos pingos
d'agua?
Sim..já pensaram nisso ?Pingos!!!
eu e minha imaginação...
agora o céu avermelhado ...vai vim sol !
Pingo d'agua quantos H2 O...
Rios.. cachoeiras...lagoas...lagos...
e cachoeiras... muitas águas..pingos !
sabiam que a água é o melhor diluente
do planeta...
e os pingos minerais..as águas santas
em riba de Minas Gerais...curam tudo!
e as chuvas ñ das tragédias mas
do romance...
Alguem cantou..Chuva fina..fina chuva .
traz o meu Amor...trás de volta...
chuvas que regam as flores com
seus pingos de vida!
ah! e os Mares...que mudaram o mundo
viagens fantásticas nesses pingos salgados..fizeram histórias !
E os Pingos congelados dos polos
Norte e Sul...esteio da humanidade
tem as primas Lágrimas com composição
diferente..mas tão parecidas !
alguém até falou..Ela chora rios
de lágrimas...analogia perfeita...
é ..tudo começa com um pingo ...
veja agora o lavar das Mãos ...
pingos da proteção !
e esse povo sem um Pingo
de consciência abusam
do momento...
não merecemos nem um Pingo
de paciência...mas...
Perdoa Deus!!!
Autor...Biramar 11/2006^