''Vôo''
Salve , salve , desejáveis poetas !
324 Np
''Vôo''
''sou grande !
mais um pássaro , à vagar ...
mas voei , com grande chuva
pra no chão me arrebentar !
se eu soubesse que o chão
sempre esteve , onde está
tudo não seria vão ...
no deserto , sem razão
já cansei de me arrastar ...
mas cheguei sem perceber
no profundo do teu ser !
no querer , no conceber
na tua alma , te tocar !
e o amor que vi nascer
eu só pude entender
só após te encontrar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA