''Olívia''
Salve , salve , loucos poetas !
323 Np
''Olívia''
''magrinha gostosa
meu sonho atrevido
teu corpo consome
o meu sente fome !
você , sem calcinha
seria só minha ...
comia todinha
até a bundinha !
magrinha gostosa
tu é saborosa
nesse vai e vem
não tem pra ninguém ...
entrando alguém
eu como também !
tu é safadinha ...
só fala abobrinha
mas quero você
até cagadinha !!''
Ahnraffael
Itinga MA