''O problema''
Salve , salve , problemáticos poetas !
322 Np
''O problema''
''qual será o problema ?
vivemos o pouco que ainda resta
insatisfeitos e numa eterna
guerra de interesses
e objetivos escusos ...
que a vida , faz-se quase insuportável !
- o problema disso tudo é a língua ...
é um pequeno órgão
que fala grandes coisas ...
causa intrigas , contendas
causa guerras ...
as palavras têm poder !
- acho que o problema está
nas ações , nas más ações
nas atitudes ...
essas , concretizam as palavras
e os pensamentos !
têm o poder de destruir
de causar o caos
quebram a harmonia e a paz !
- não !
tenho quase certeza , que o problema
está no cérebro , nas ideologias
o cérebro é que comanda o corpo
comanda tudo ...
cortemos então , todas as cabeças !
- não adiantaria ...
existe todo um conjunto
um sistema muito complexo
tudo está interligado ...
- vamos então , acabar com o sistema !
- mas como ?
fazemos parte desse sistema
o sistema está em toda a Terra !
Terra essa , que Deus criou
de maneira extraordinária e perfeita
com seu imensurável amor e poder !
- então , como resolveremos
esse problema ?
- não sei ...
acho que o problema não está
em nós ...
nós somos o problema !!''
Ahnraffael
Açailândia MA