Uma cópia no silêncio

Lobo na noite, se estilhaçando longe de tudo, se perdendo sem lugar para se encontrar. Animal se afogando no silêncio em meio ao sangue do ferimento causado por não conseguir fingir que não sente nada. Criatura projetada para se quebrar, tentando alcançar estrelas perdidas entre sonhos. Fera que mesmo sabendo que não deveria querer, gostaria de ser qualquer outra pessoa agora, pois talvez assim pudesse se aproximar de quem nunca deixou, já que nunca pareceu merecedor sendo quem é. Corvo das asas vermelhas, sempre a voar no silêncio, se sentindo como apenas uma cópia, se perdendo em ter muito escrito em sua mente, mas nem sempre conseguir dizer. Alguém que continua sufocando quando tenta respirar, que caminha no cansaço sem cansaço, que continua a tentar alcançar sonhos escondidos, que gostaria apenas de poder se aproximar de quem derrama lágrimas por sob sorrisos. fantasma de lugar nenhum, que enxergou além de máscaras perdidas na solidão.