''Rosas''
Salve , salve , desejáveis poetas !
320 NVp
''Rosas''
''rosas ... também vivem em cemitérios !
existo , na dor ... em ti , me recebes
tão frágil , percebo
que quando te abraço , aperto sem machucar
te sinto , te vejo , quem dera , o desejo
poder saciar !
mas quando te sinto , me sinto sozinho
estás tão distante , igual diamante ...
eu chego à sonhar !
e quando me vejo , em ti , tão sozinho
me vejo em mim , sem me encontrar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA