''Grande bosta''
Salve , salve , loucos poetas !
319 Np
Nem tudo que fede a bosta
é ruím ...
''Grande bosta''
''queria você todinha
que estivesse na minha
encostaria de mansinho
tiraria tua calcinha
te lamberia com carinho !
e quando descuidasse
já não serias metade
eu seria a outra parte !
usaria , tuas passagens
e viveria lá dentro
fedendo a xana ou a bosta
encontraria a resposta
pra esse amor que fede
a bosta !
que por medo , ou desespero
eternamente e sempre
com toda certeza
não estaria ausente !
eu em você , você em mim
e nosso amor
que fede a bosta !!''
Ahnraffael
Açailândia MA