Vela na noite

Alguém como um fantasma, perdido entre almas quebradas, caminhando entre mentiras e falsas promessas, andando em um mundo que parece estar em um estado de celebração enquanto quem se perdeu se encontra a sufocar. Fragmentos da alma de quem não tem nenhuma importância, andando sozinho com se fosse tudo que conheceu, uma vela na noite lutando para se manter acessa. Mão de quem o coração foi perfurado tentando estancar o sangue, se ferindo por tentar conhecer quem se esconde no medo de não querer conhecer. Alguém buscando se aproximar do coração de ouro visível quando ninguém está por perto. Alma quebrada de quem parece nunca ter válido a pena, se afogando no silêncio sem encontrar outra maneira de chegar até quem deseja poder alcançar. Humano sob a máscara invisível se perdendo em não conseguir deixar ir, desejando que a estrela que buscou alcançar possa estar bem.