"O AMOR NÃO ME DEIXOU DESISTIR"
Quando você me deixou,
foi bem assim...
Por um momento meu chão,
desmoronou...
O Céu desabou sobre mim...
Tudo se transformou,
numa imensa escuridão...
O Sol se apagou,
me vi perdido sem direção...
Gritei teu nome em desespero,
em vão...
Pensei ter perdido você...
Assustado caminhei,
sozinho na solidão...
Vaguei tateando o nada,
a te procurar...
Creia, foi como um milagre,
te encontrar...
O amor não me deixou desistir,
ainda bem...
Pois te encontrei..!
Bene