''Miragem''
Salve , salve , poetas resistentes !
318 NVp
''Miragem''
''tu vais comendo a carne
eu vou roendo o osso
teu solo é montanhoso !
conheço a tua história
te trago na memória ...
és núvem passageira
víbora matreira !
do mal , te alimentas
és sonho , és tormenta !
mas vives nas alturas
és bela em estrutura !
envolve a criatura
que numa tela impura
dá vida à tua figura !
então , num fragmento
trazido pelo vento
eu vejo tua miragem
e adoro a tua imagem !
pois já , não há mais pranto
me cubro com teu manto
e sorvo a noite fria
com a cor da tua magia !
e o sonho , que temia
é amor , eu não sabia !!''
Ahnraffael
Açailândia MA