Ventos marcados em uma rosa

Lobo de sombras envolto pela pele de papel, trajando uma armadura de vidro, desaparecendo sob lágrimas caindo do céu, correndo entre os ventos de direções marcadas em uma rosa. Animal do silêncio vendo chamas alimentadas pelos fragmentos de seu coração quebrado consumirem sua alma. Criatura da alma a ser perfurada por sentir, sangrando por dizer o que realmente sente para quem é importante. Corvo de vento, voando como uma brisa contra a tempestade, um reflexo invisível que tentou alcançar a beleza não vista na alma escondida atrás da janela sem vista. Fantasma em meio a multidão, andando invisível como uma raposa nas sombras, vendo encanto em quem jamais o deixará se aproximar. Andarilho de lugar nenhum, que continua a caminhar quando deseja apenas poder se deitar, buscando apenas o sonho acordado onde possa se aproximar daquela por quem deseja alcançar.