O cabeça de marreta

Com olhos cheios de lagrimas

Com calças cheias de bostas

Cobrimos a cabeça com o cobertor,

Com medo dele...

Ele tem a cabeça deformada,

E ele é a história de qualquer avó

Podemos escutar seus passos...

Nunca mais quero levantar de minha cama

Eu vi ele caminha no quintal

Com passos pesados e sua sombra medonha,

Ho Deus nos proteja dele...

Ele caminha em nossas casas

Com sua cabeça deformada

Ele quebra portas

E com mãos frias ele faz história...

Urrando feito um demônio

Martelando nossas portas

Ele está,

Com tamanha força e violência...

Seus olhos deformados

Observam nossa sala

Suas mãos despedaçam todos

Ele mira a cabeça na próxima casa...

Meus Deus

É o terror em nossa vila

Não temos tempo para suplicar

Ele marreta todos com sua horrível cabeça...

Maldito conto de crianças

Que nesta noite estranha

Ganha vida

E causa terror e desespero...

Ele corre como louco

Destruindo tudo em sua frente

Seu rosto causa ânsia

Seus passos como de um monstro...

Estamos perdidos

De sua boca baba cai sem parar

E uma respiração monstruosa

E balança e balança, e corpos voam...

Ele vem e vai como a neblina

Nesse maldito vilarejo

Como o cheiro de podre

E os gritos dos perdidos na floresta...

Cristiano Siqueira 17/10/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 17/10/2020
Código do texto: T7089905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.