''Picolé de breu''
''Salve , salve , incansáveis poetas !
Esse poema é louco ...
317 NVp
''Picolé de breu''
''eu vou te contar a história
que hoje trago na memória
da paixão interessante
vivida por dois meliantes ...
*
a verdade , da lambança
de um bicho que desde criança
andava de saia e de trança
gemia e gostava de dança !
*
vivia c'oa vó de Rufino
criada de Zé Pequenino ...
esse era Severino
menino do olhar de felino !
*
pernas longas , queixo fino
olhar manso e preguiçoso
andava de um jeito manhoso
com cheiro de bicho estiloso !
*
se achando o poderoso
mostrava seu corpo gostoso
procurando um namorado
que bancasse o tal achado !
*
então , segurou em suas tranças
um preto chamado Zé França
levando o menino pra dança
lhe acendeu a esperança !
*
e num passo dessa dança
se esfregou em Severino ...
que sentiu em seu destino
o prazer de um bicho suíno !
*
e disse falando bem fino
que queria um homem seu !
mesmo preto como breu
o amor falou mais forte !
*
e foi pro sul achar o norte
um sentimento mais nobre
que lhe mostrou com fervor
o sabor de um grande amor !
*
então , o rapaz se encontrou
nasceu forte o que buscou ...
e viveram , os dois amantes
procurando diamantes !
*
e essa coisa de amor
foi mamãe que me ensinou ...
vou contando essa história
pra que tragam na memória
*
o quanto é belo e infinito
o amor e seus conflitos !
mas , dois machos sem priquito ?
são dois bichos esquisitos !
*
enchendo o rabo de rola
se agarrando e se beijando
chupando na língua e falando
vem pra cá meu oceano !!''
Fim
Ahnraffael
Açailândia MA