Poema do Descontentamento
Não me importo se estou vivo
Não me preocupo se não tenho amor
Não ligo se não possuo um sequer objetivo
Ou então se vivo com dor
Não me perturbas o que no futuro virá
Não me impressiono com o tempo que perdi
Acredito que apenas o amanhã é quem dirá
As oportunidades que passou e não percebi
Não gasto meu tempo com que deixei para trás
Não me recordo de ilusões perdidas
O que esqueci não lembro mais
E prefiro o presente em minha vida
Não vejo as coisas como antes
Elas não tem mais o mesmo significado
Para mim tudo deixou de ser importante
E tudo não passa de lembranças do passado
Parece que o mundo virou apenas um tormento
Perderas já o seu brilho e sua essência
Resultado apenas de um descontentamento
Das pessoas e da minha consciência