Imagem poética
Eu vejo você
Nesta noite densa
Dentro do quarto
Cortina desenha
Seu corpo
Ao sopro
Do vento
Que assovia
Palavras sem som
Apenas poesia
Enquanto te encaro
E você me olha
Como a noite
Ou a aurora
Procura
No quarto
Sonhos perdidos
Sentimentos que estão
Até esquecidos
Respostas em vão
Teus olhos são
Feitos de vidro
Te invado
Te encontro
Em um sorriso
Enquanto
Me procura
Em outras margens
Estou à frente
Sou tua imagem