''Desejo absurdo''

Salve , salve , desejáveis poetas !

316 NVp

Com meu corpo inteiro

me perco em você ...

''Desejo absurdo''

''insana é a vontade

e todo o sentimento !

anoitecia ...

brilhava o Sol , na noite fria !

nossos corpos cansados

se amavam calados

num desejo absurdo

aonde o nada

era tudo !

cheiro de uma rosa

corpo de menina

gosto de mulher !

o teu doce beijo

acende o meu desejo

e em ti , eu vejo

a vida renascer !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/10/2020
Código do texto: T7088074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.